长春关于以微信视频等多种方式开展本月局长接待日活动的通知

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2020-02-18 12:20:46 编辑:宋
0

按照长春市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于疫情防控期间“少聚集、少出行”的相关要求。为及时解决好群众反映的问题,本月局长接待日将以微信视频等多种方式开展接待活动,各接待部门及单位将主动与预约来访人员进行沟通确定接待方式并认真做好接待工作,也可通过拨打“12345”市长公开电话热线,登录长春市长公开电话门户网站12345.changchun.gov.cn或通过电子邮箱cc12345@vip.126.com发送邮件等方式反映诉求,市长公开电话将会在第一时间交办处理。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com