@全国医务工作者 吉林省这些景区今年将对您免费开放

资讯 > 长春24小时 来源:彩练新闻 作者: 时间:2020-02-18 11:35:02 编辑:宋
0

2020是不平凡的一年,自疫情发生以来,全国无数医务工作者驰援医疗第一线,竭尽全力、坚守岗位,与病毒做斗争,从死神手里抢人,只为守护万家灯火。

为感恩在抗击疫情中守护健康、捍卫生命的医务工作者,表达对医务工作者最为崇高的敬意,吉林省多个景区在2020年将对全国医务工作者本人凭有效证件(医师证、护士证或与医务工作相关资格证件),实行免费参观游览优惠政策,并提供系列免费贴心服务。

1、长春世界雕塑园

2、长春莲花岛影视文化园

3、集安高句丽古迹旅游景区(AAAAA级)

4、五女峰国家森林公园(AAAA级)

5、集安鸭绿江国门景区(AAA级)

6、集安鸭绿江花海景区(AAA级)

7、集安航运公司景区

8、集安琉璃洞景区

9、集安冰雪大世界景区

10、长白山讷殷古城景区

11、长白山国际狩猎度假区

注:为提供更优质的旅游服务体验,在周末或节假日等旅游高峰期,医护人员以团队方式来长白山国际狩猎度假区旅游,可以采用景区预约方式享受优惠政策。旅游咨询/预约电话:15143909655

来源:彩练新闻综合微信公众号吉林省集安旅游发展集团、长春市雕塑公园、讷殷古城、悠游吉林、长春莲花岛影视文化园等

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com