【战疫一线报告】全国驰援湖北武汉力量有多强

资讯 > 要闻 来源:央视网 作者: 时间:2020-02-18 11:02:22 编辑:雪莲
0

在2月17日国务院联防联控机制的新闻发布会上,国家卫生健康委医政医管局监察专员郭燕红答记者问时说,正举全国之力来支援武汉、支援湖北,已经派出3万余名医务人员,其中1.1万重症专业医务人员负责重症的救治工作,已经接近全国重症医务人员资源的10%,投入的重症专业的医护力量是最强的。调出的都是精锐部队,是最高层的医护力量,有三个院士团队。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com