你需要了解的防疫小知识|乘坐电梯有哪些注意事项?

资讯 > 要闻 来源:经济日报-中国经济网 作者: 时间:2020-02-18 10:34:05 编辑:雪莲
0

大家好,我是中国经济网中经云端AI主持人“金媛”,大家都叫我媛媛,上一期的视频中我为大家讲解了工作时应该注意的防疫措施,今天我们来讲讲乘坐电梯需要注意哪些问题。

一、疫情流行期间,应当尽量避免乘坐电梯。如确需乘坐,要佩戴一次性使用医用口罩,尽量选择人少的时候乘坐,并与他人保持一定距离,尽量避免用手指直接接触按钮。

二、如需要手指直接接触电梯按钮,不要直接触碰口、眼、鼻,并及时洗手。每日及时对电梯间进行消毒。

W020200218343881306109

 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com