【战地日记】长春市中心医院纪红:我必须尽快调整好心态和身体 因为还有很多患者等着我们

资讯 > 长春24小时 来源:东亚经贸新闻 作者:纪红 时间:2020-02-17 10:35:00 编辑:邢高红
0

今天是5-9点的班,才洗完澡,消毒好房间每个角落,坐在桌子前写日记。5床的大娘转去重症监护室了,虽然能猜到是这种结果,也尽力为她做能做的事,希望她能快些好起来。不过,现在没有太多时间让我悲伤,我要赶快调整好自己的心态和身体,因为还有更多的患者等着我们。我也坚信全国的医疗队来到武汉,通过我们的治疗和护理,一定会有越来越多的患者康复  。26 床的大娘情况不怎么乐观,体型比较胖,心率也快,血氧饱和度才八十多,29床阿姨有些烦躁不配合,我一直在做思想工作,让她情绪舒缓一点。22床的小弟,状态一天比一天好了,不用吸氧,吃的也比以前多,我一直和他说,让他三餐多吃送来的营养餐,营养好了抵抗力好了,就快快好起来了。               

webwxgetmsgimg (3)

妈妈想我了, 她天天祈祷疫情赶快过去,祈祷国泰民安,祈祷我平平凡凡,健健康康,平平安安的回去。我想和妈妈说我一定会圆满完成党交给我的任务,平安站在她的面前,可我每当要说的时候就哽咽,是我不够坚强吧。我爱你,妈妈,别惦记我,我还要加油的!每个人都在用自己的努力让这座城市正常运转,让这座城市好起来,感谢每个还在坚守岗位让城市正常运转的人。如果不是竭力对抗严冬,就不会感慨春天的温暖,待到山花烂漫时,我们出走街头,繁花与共。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com