吉林劳模捐赠600箱人参驰援武汉

资讯 > 要闻 来源:人民网-吉林频道 作者: 时间:2020-02-17 09:22:32 编辑:雪莲
0

2月14日,一辆挂有“参乡人民和武汉人民同舟共济、共渡难关”等横幅的货运专车从吉林省抚松县启程,载着600多箱长白山人参等物资,带着吉林人民的关切,奔赴湖北。

“作为劳模,我们应该积极响应号召,助力抗击疫情的前线。”吉林省劳模积极发挥带头作用,为湖北捐献物资。

吉林省劳模徐德燕、吉林省劳模徐桂丽、白山市五一奖章获得者王秀琴等劳模积极响应号召,带头捐献物资,动员全县11家人参加工企业共计为湖北省武汉市新洲区捐赠了40多种、600余箱人参产品及60箱长白山椴树蜜等,价值460多万元。

面对疫情,吉林劳模积极行动。白山市五一奖章获得者王秀琴,从春节后开始主动联系抚松县红十字会、露水河镇政府,为一线卡点人员送去了人参米、人参姜茶、人参米软糖、人参果仁酥糖、口罩、84消毒液等大量物资。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com