吉林省瀚汇高科有限责任公司为医院和养老院捐赠10万元防护用品

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2020-02-14 14:12:00 编辑:王新
0

一方有难,八方支援。疫情发生以来,全国各地和社会各界都以不同的方式奉献爱心,为抗击疫情贡献着自己的力量。2月14日,记者获悉,吉林省瀚汇高科有限责任公司在长春市工商联的倡导下,主动向长春市慈善会定向捐赠价值10万元的一次性防护手套10万副。接收单位有长春市中心医院5万副、吉林省肿瘤医院3万副、老年乐养老院1万副、长春殡葬服务中心1万副。

1

当前疫情防控正在关键时期,打赢这场疫情防控阻击战,需要更多的企业奉献爱心。据吉林省瀚汇高科总经理曹佰利介绍,作为一名企业负责人,愿意与党和政府一起,与一线医护人员、殡葬服务人员和养老机构服务人员一道,并肩做好抗击疫情的各项防控工作。如果我们每个人都能肩负起属于自己的一份责任与使命,有携手同心、众志成城的决心和信心,必将拧成一股势不可挡的力量和信念,打赢这场攻坚战。此次捐赠,对整个疫情来说,可能是杯水车薪,但八方驰援战疫情的爱心暖意,必将会加快寒冰的消融,加快春天的脚步,让我们勠力同心,共克时艰,共同抗击和战胜疫情,用胜利的微笑去迎接即将到来的春天!

2

据了解,吉林省瀚汇高科有限责任公司在此次捐赠过程中得到了长春市有关部门的大力支持。长春市中心医院院长、党委书记陈明强,长春市工商联副主席、党组副书记高岩,长春市慈善总会秘书长张洪珠,吉林省肿瘤医院党组书记程颖以及长春市民政局等领导做了许多协调沟通工作,保证了此次捐赠活动的正常进行。

3

(解克兢 东亚经贸新闻记者 王璐)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com