延边边境管理支队开山屯派出所疫情防控期间为驻地养老院捐赠医护用品

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王振东 时间:2020-02-13 17:28:17 编辑:玄山小道
0

新型冠状肺炎疫情严重,秉承人民公安为人民的理念,2月13日,开山屯边境派出所4名党员代表,给开山屯镇养老院捐赠医护用品,为老人送去关爱和温暖。

延边边境管理支队开山屯派出所疫情防控期间为驻地养老院捐赠医护用品01

此次共捐赠口罩200个、消毒液20瓶,医用酒精10瓶,切实帮助敬老院提高了自身防疫能力。随后,民警们有的进行室内消毒,有的清理活动室,有的帮老人们整理内务,往常清静的敬老院,一下子变得热闹起来。活动中,民警们还与敬老院的工作人员一起,为院内清理垃圾,修复破损院墙。该所教导员郑一丁同志说:“老年人是社会的宝贵财富,全社会都应积极发扬尊老爱老的中华民族传统美德。作为新一代移民警察,疫情当前,我们要全力保护辖区百姓安全”。

延边边境管理支队开山屯派出所疫情防控期间为驻地养老院捐赠医护用品02

近年来,开山屯边境派出所多次参与社会公益事业,积极向辖区困难群众捐款捐物、助残助教、扶贫帮困,用实际行动传播爱心。

(东亚经贸新闻记者 王振东)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com