【战地日记】吉林大学中日联谊医院周鑫:有你们的支持 我一定会平安凯旋的!

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周鑫 时间:2020-02-12 09:49:00 编辑:邢高红
0

webwxgetmsgimg (33333)

webwxgetmsgimg (3333)

医院里发援鄂医疗队报名通知,当时我心里就有一个声音告诉我,你是党员,你是护士你应该去,我就和我的爸爸说,我想支援前线。爸爸是一名老共产党员,听我说了很支持,他说首先练习好你所有操作,保护好自己的同时别给组织添麻烦,一定相信党,相信国家会给你们提供最好的保护。我和爱人说,爱人也是预备党员,他说,去吧,这也许就是你的使命,家里放心,有我。当我零点接到第二天出发的消息,天刚亮老公就急急忙忙出去给我买药和生活用品,仔细到内衣内裤、卫生巾,走之前还嘱咐我,全心投入工作,后方有我,保护好自己。有你们的支持我一定会平安凯旋的!

webwxgetmsgimg (3)

webwxgetmsgimg (33)

webwxgetmsgimg (333)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com