2月7日0-24时辽源市新增新冠肺炎确诊病例1例

资讯 > 吉林 > 长春 来源:辽源市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室 作者: 时间:2020-02-08 08:57:45 编辑:谭谭
0

4

2月7日0-24时,辽源市新增新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例1例。新增疑似病例1例。

截至2月7日24时,辽源市累计新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例6例,疑似病例2例。

新增病例1:女性,1993年出生,辽源市人,是2月3日确诊患者王某某的密切接触者,住址辽源市龙山区九洲新城,居家隔离观察。2月5日开始集中医学隔离观察,2月7日筛查检测,核酸阳性,无临床症状,诊断为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。目前已对其密切接触者纳入隔离观察。

提醒广大群众,如您是从外地返辽人员,要主动到居住地社区、村委会登记,配合专业人员开展医学观察,一旦出现发热、咳嗽等症状,请及时联系居住地专业人员,安排救护车送到医疗机构“发热门诊”就诊。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com