习近平结束对缅甸国事访问回到国内

资讯 > 要闻 来源:新华网 作者: 时间:2020-01-18 18:58:07 编辑:雪莲
0

1月18日晚,国家主席习近平在结束对缅甸国事访问后,回到国内。

当地时间18日下午,习近平乘专机离开内比都启程回国。缅甸第一副总统敏瑞率多名内阁部长到机场送行。缅甸青年挥舞中缅两国国旗,热情欢送习近平。缅甸4架战机升空护航,为中国贵宾送行。

丁薛祥、杨洁篪、王毅、何立峰等陪同人员也回到国内。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com