42名网络主播被封禁5年,有咱吉林人

资讯 > 长春24小时 来源:中国演出行业协会微信公众号 作者: 时间:2019-10-09 19:37:52 编辑:闰土
0

据中国演出行业协会微信公众号消息,根据《网络表演(直播)行业主播“黑名单”管理制度(2019年修订版)》,中国演出行业协会网络表演(直播)分会(以下简称“分会”)现向社会公布第四批主播黑名单,被列入黑名单的主播将在行业内禁止注册和直播,封禁期限5年。

近期,个别主播在直播过程中出现宣扬色情、宣扬赌博等违法违规内容,造成社会不良影响,损害行业形象。各直播平台严格自律,积极承担主体责任,第一时间向分会上报了劣迹主播信息及其违规证据,分会组织内容评议委员会专家组进行审核,并经分会会长联席会讨论通过,正式确定第四批网络表演(直播)行业主播“黑名单”,现将名单公布如下:

1

2

来源:中国演出行业协会微信公众号

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com