宽城区就业服务局开展2019年度灵活就业人员社会保险补贴申报工作

资讯 > 长春24小时 来源:长春市宽城区人社局 作者: 时间:2019-10-09 17:35:42 编辑:闰土
0

按照长春市就业服务局《关于长春市2019年度灵活就业人员社会保险补贴审批开始的通知》精神。宽城区从2019年10月8日至2019年12月31日止,办理2019年度灵活就业人员社会保险补贴申报。请符合条件的享受对象及时到户口所在地街(乡、镇)人力资源社会保障事务所进行申请。

长春市宽城区就业服务局

2019年9月27日

11

22

来源:长春市宽城区人社局

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com