长春哪个区和街道城市管理做得最好?考评结果来了!

资讯 > 长春24小时 来源:中国吉林网 作者: 时间:2019-10-09 16:49:57 编辑:闰土
0

长春市城市管理委员会办公室根据长春市城市管理工作考评方案及其实施细则,对全市各城区、开发区以及所属街道的9月份城市管理工作情况进行了检查考评,具体成绩如下:

2019年9月份城市管理工作城区(开发区)考评结果

1

2019年9月份城市管理街道考评结果

2

3

来源:中国吉林网

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com