长春市第二医院联合长春公园举办第二届“九九重阳 关爱健康 开心运动 快乐共享” 趣味运动会

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:梁春海 时间:2019-10-09 15:15:48 编辑:pineapple
0

又是一年秋风爽,又是一季桂花香。在庆祝中华人民共和国70华诞、举国同庆的美好时刻,长春市第二医院联合长春公园举办第二届“九九重阳 关爱健康 开心运动 快乐共享”趣味运动会,豪情满怀的庆祝我们伟大祖国母亲的生日,共庆九九重阳节。

10月7日8:30运动会正式开始,首先全体成员高唱《我和我的祖国》,表达对祖国母亲的美好祝福。运动会在长春公园内的职工之家广场举行。比赛项目根据老年人特点设计,如拍球、投沙包、钓瓶等。参加活动的运动员们是公园“管家”,他们平均年龄60岁,每天义务维护长春公园的环境卫生,他们的善举感动了很多人,在重阳节到来之际,长春市第二医院和长春公园党总支为老年人举办了这次活动。比赛现场妙趣横生,笑声、欢呼声、加油声此起彼伏,十分热闹。

此次重阳节趣味运动会,不仅丰富了社区居民的精神文化生活,强化大家积极锻炼身体的自主意识。同时又增添了不少乐趣,让大家享受运动带来的快乐。

长春市第二医院党委书记、院长赵刚参加活动并讲话,他表示作为一家以老年病为诊疗特色的综合医院,我们要全力做好医疗服务工作,积极倡导健康养老生活理念,让老人真正的老有所养,老有所医,老有所为,老有所乐,安享晚年。

医院另派出14名工作人员,4名医务人员参与到活动中,与老人们共度佳节。

(梁春海)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com