美团外卖、芒果TV、斗鱼直播...这32款App上黑名单!你手机上有吗?

资讯 > 吉林 > 长春 来源:大河客户端 作者: 时间:2019-09-23 10:06:18 编辑:宋健
0

近日,工信部发布的电信服务质量的通告显示,2019年二季度检测发现问题的应用软件有YY、嘀嗒出行等32款软件,所涉及的问题包括未经用户同意,收集、使用用户个人信息;未提供账号注销服务;强行捆绑推广其它应用软件和恶意吸费等。

美团外卖、芒果TV、斗鱼直播...这32款App上黑名单!你手机上有吗?美团外卖、芒果TV、斗鱼直播...这32款App上黑名单!你手机上有吗?美团外卖、芒果TV、斗鱼直播...这32款App上黑名单!你手机上有吗?美团外卖、芒果TV、斗鱼直播...这32款App上黑名单!你手机上有吗?

来源:大河客户端

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com