19日长春市儿童医院综合病区副主任陈显琴做客QQ群答疑

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:邢高红 时间:2019-09-18 14:38:00 编辑:邢高红
0

咳嗽是常见的症状,在儿童中也是如此。在临床医学中,将咳嗽症状持续超过4周,拍胸片检查没有明显异常,只以咳嗽为主要或唯一症状的,称为慢性咳嗽,也称为不明原因的咳嗽。那么,有哪些原因会引起儿童慢性咳嗽呢?9月19日9时-10时,本期名医在线邀请了长春市儿童医院综合病区副主任陈显琴做客长春儿童健康交流2群(群号:422650423)答疑,有相关疑问的网友请提前入群。

专家简介

陈

陈显琴,长春市儿童医院综合病区副主任,主任医师。毕业于吉林大学医学系,医学硕士。吉林省医师协会儿科分会呼吸哮喘学组委员。从事儿内科临床工作29年,在诊治小儿内科疾病方面具有丰富的临床经验,熟练掌握儿科各种常见病的诊治,尤其擅长小儿呼吸系统疾病的诊治,在儿童慢性咳嗽、反复呼吸道感染、重症肺炎、哮喘的规范化诊治方面有成熟的经验。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com