【用歌声祝福祖国】深圳:改革开放前沿唱响我和我的祖国

资讯 > 要闻 来源:央视网 作者: 时间:2019-09-11 14:53:27 编辑:双鱼林
0

央视网消息:

深圳多元包容的文化造就了深圳人创新、敢为天下先的品质,富有敢想敢干的精神。

2019091109391179059

从经济特区到社会主义先行示范区,深圳以“摸着石头过河”的智慧和“杀出一条血路”的勇气,为全国改革开放和现代化建设积累了宝贵经验。而生活在这里的人们也通过不懈的奋斗,收获了人生价值和幸福生活。

随着新中国70岁生日的临近,在深圳莲花山、深圳湾、前海石、欢乐海岸,一段熟悉的旋律从这里飘出。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com