中秋佳节将至,长影世纪城、文庙、省图书馆都有活动!

资讯 > 吉林 > 长春 来源:掌上长春 作者: 时间:2019-09-11 13:32:56 编辑:松树
0

中秋节假期 长影世纪城精彩不断

中秋节期间,长影世纪城每天将为游客带来不同的游玩项目,其中包括热气球首飞、汗血宝马骑乘体验等活动。

长影世纪城的热气球项目将在中秋节期间正式落地并进行首飞,游客可坐热气球俯瞰净月美景。此外,来自土库曼斯坦的名贵汗血宝马也将于中秋节亮相,游客们有机会近距离观赏汗血宝马的英姿,并骑上它感受奔驰的快感。

中秋节当天将举行千人兔子舞派对,现场将限量免费发放兔子耳朵头饰,还将提供重达约23公斤的长春最大月饼,为游客们补充能量。14日将举行百人月饼DIY、中秋欢乐酷跑、猜灯谜、欢乐年卡大奖派送等活动。15日则将举行魔力兔主题花车巡游活动。

中秋节市文庙免费开放

长春市文庙博物馆将于13日至15日9时至15时免费开放,并将举办丰富多彩的惠民公益文化活动。

13日,长春市文庙博物馆将推出传统相声和戏法演出;民俗讲座讲授中秋节的由来与习俗;向游客赠送中秋月饼和优秀传统文化经典读物。14日9时30分,长春市文庙博物馆公益讲座国学大讲堂正常开讲。

中秋节去吉林省图书馆快乐过节

13日10时至11时,吉林省图书馆将开展“和丹丹姐姐过中秋——花好月圆饼香甜”活动,小朋友可以坐在一起,听一听中秋节的来历和习俗,读一读暖意融融的绘本故事,猜一猜趣味的灯谜,做一做创意十足的节日手工。有意参加者可登录青青草网站(www.jlqqc.com)“活动报名”版块报名。年龄限制为5岁至12岁的读者。

(综合自新浪吉林、掌上长春等。)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com