2019第三届东北三省健身交流大会开幕

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王振东 时间:2019-09-10 17:15:41 编辑:闰土
0

9月10日,由吉林省体育总会主办,吉林省健身健美协会、吉林省健身俱乐部行业协会承办的“2019第三届东北三省健身交流大会”在长春雪立方拉开帷幕。

1

据悉,此次交流大会旨在推动整个东北地区健身运动的发展,丰富健身运动的形式与内涵,提升健身从业者的专业水准,使健身爱好者的健身生活方式多元化,真正将此次交流大会打造成为整个东北地区健身行业的标志性行业品牌活动。

2

活动举办方邀请了专业的裁判,裁判告诉记者,女性比基尼大赛,男子健美比赛是本次活动的重要内容,也是正规的比赛项目,在比赛中严格按照国家规定的规则进行评判。

4

5

比赛开始,着比基尼的女运动员登台表演,她们身上散发的健康美,让人感到惊艳,也驱使 着更多人加入到运动之中。比基尼大赛结束之后男子健美比赛随即登场。本次比赛按照预赛、复赛、决赛的方式的进行,该赛将持续两天。

3

在交流大会中,一场以“爱心公益,传递能量”为主题的爱心捐助活动也吸引了众多市民关注。

据了解,在社会各界的协力帮助下,吉林省健美健身爱心人士的资助下,为吉林省体育局定点帮扶贫困村安图县明月镇长平村,有部分无收入来源的贫困户,获得了稳定的收入,所有贫困人口已经全部脱贫。不过,经过入户核实,当地仍然有几处危房需要进一步完善和修缮。为此,活动组织者举办了些次爱心捐助活动。截至9日上午12时,共筹善款1万余元,帮助贫困村修缮房屋。

据东北三省健身交流大会的承办人之一,吉林省健身健美协会秘书长庄天福介绍,从全国来看,东北三省的健身健美行业不是处于领先地位,举办这种交流大会,有利于开拓东北健身健美行业从业人员的眼界,大家通过这个平台,互相交流,查找自身的不足,增长经营、管理、运动等各个领域的知识。在本次交流大会,还有很多国内领先的健身健美器材、食品、保健品等周边产品的经销商开设了展位,接触这些领先的科技成果,有利于改善健身健美行业的整体服务水平。这些活动有利于拉近东北健身健美行业与国内先进地区的距离。

对于广大市民来讲,活动主办方也进行了各种形式的宣传,市民可以通过健身健美比赛,观赏到东北地区最为顶尖的健身健美选手的水平,这有利于让更多的人加入到健身健美中来,提高长春市人民健身意识,提升长春市民的健康水平。

(东亚经贸新闻记者 王振东)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com