长春市中心医院医务人员完成短期援藏任务载誉归来

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:张鑫 时间:2019-09-10 15:35:26 编辑:pineapple
0

2019年9月9日,长春市中心医院外科总护士长王艳芳、医务科张颖圆满完成短期援藏任务载誉归来,副院长关云哲、护理部主任苏英君、医务科副科长李昕华到机场迎接。

援藏期间,外科总护士长王艳芳、医务科张颖与感染科魏丽丽克服恶劣的环境条件,深入定结卫生服务中心各科室进行考察、调研,根据实际情况帮助检查指导医疗、护理、院感、药剂、行政管理五类项目。一个月内,共建立、修订各项规章制度1千余项,建立医疗、护理、院感等9个委员会及相关管理制度,规范各科室的诊室布局、就诊流程、操作及分工,并利用休息时间开展急诊急救应急演练,规范急诊急救流程。她们不负嘱托、扎实工作,为定结县卫生服务中心迎接“二乙”创建工作提供有力支持。

从机场出来,虽略显旅途的疲惫,但她们脸上洋溢着欢喜。无数的援藏人,肩负着崇高的使命,义无反顾、竭尽全力,带去先进的医疗技术和管理经验,凯旋而归时,收获的是微笑、信任和满满的幸福感。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com