@长春人,社保卡可以自助补换了!

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春市人社局微信公众号 作者: 时间:2019-09-09 18:38:19 编辑:闰土
0

随着长春市社会保障卡发行量越来越大

卡丢失情况越来越多

特别是各联名银行综合服务网点

周末及法定节假日休息

造成这期间如果卡丢失又急于

持卡就医的群众无处补卡

1

图为自助设备布放现场

为解决这一难题,进一步优化长春市营商环境,经多方协调,现已通过布放社会保障卡自助补发卡一体机实现了丢失补卡群众自助办理,解决了群众因卡丢失无处可补而无法享受医保待遇的后顾之忧。有补卡需求的群众只需本人持身份证原件即可实现即时补换。

2

图为社会保障卡自助补发卡一体机

设备布放位置:长春市朝阳区西民主大街809号长春市人力资源和社会保障局一楼

大厅服务时间:8:00—17:00

3

图为该设备自助补换卡使用场景

来源:转载自长春市人社局微信公众号

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com