2日长春市儿童医院呼吸、过敏反应中心主治医师胡亮做客QQ群答疑

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:邢高红 时间:2019-08-30 09:43:00 编辑:邢高红
0

哮喘是一种严重影响小儿身心健康的最常见呼吸道疾病,其发病的最初症状是反复或持续性咳嗽,经常被误诊为支气管炎或肺炎。那么,哮喘有哪些症状,能否根治?9月2日10时到11时,本期名医在线邀请了长春市儿童医院呼吸、过敏反应中心主治医师胡亮做客长春儿童健康交流2群(群号:422650423)答疑,有相关疑问的网友请提前入群。

专家简介

胡亮

胡亮,吉林省儿童医学中心(长春市儿童医院)呼吸、过敏反应中心主治医师,现任兼任科室教学秘书、吉林省呼吸哮喘学组秘书,中华医学会儿科分会慢咳协作组青年委员。新浪微博签约科普作者,新浪爱问医生推荐医生。临床一线临床10余年经验,擅常儿童安全用药、儿童健康管理、儿童常见病多发病的诊治工作,如肺炎、支气管炎、肠炎等。特别是对于儿童支气管哮喘,咳嗽变异性哮喘,过敏性鼻炎,难治性支原体肺炎有丰富的经验。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com