【绘心绘语】习近平陇原之行,这9句话值得收藏

资讯 > 要闻 来源:中央广播电视总台央视网 作者: 时间:2019-08-25 15:24:47 编辑:双鱼林
0

22

联播+ 8月20日下午,习近平总书记在考察张掖市山丹培黎学校时强调,西北地区因自然条件限制,发展相对落后。要解决这个问题,关键是要发展教育,特别是职业教育

多年来,习近平十分关心职业教育发展,始终强调“努力建设中国特色职业教育体系”“努力让每个人都有人生出彩的机会”。

33

 

 

44

55

66

77

88

(中央广播电视总台央视网)

 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com