长春建筑学院捐款100万元 助力双阳抗洪赈灾

资讯 > 长春24小时 来源:东亚经贸新闻 作者:王振东 时间:2019-08-22 21:04:18 编辑:李子
0

G2IURPOARVWEL)PX56L~]2V

8月21日,长春市双阳区慈善总会和区工商联联合举办了“洪灾无情、人间有爱”双阳区抗洪赈灾慈善义演活动。学校执行校长孙雷代表学校参加了此次活动,并代表学校董事长和全校师生捐善款100万元。

~]I9)OJO15U4IM}D2JPQ73X

学校董事会、学校领导和广大师生心系受灾人民群众,灾情发生后,学校董事长第一时间召开会议,研究部署支援双阳区赈灾救助工作,会议决定为灾区捐款100万元。此次捐赠赈灾款项,体现了董事长支援双阳灾后重建的家国情怀,体现了辖区高校举办者履行社会责任的应有之义,表达了全校师生与双阳区群众万众一心、众志成城战胜洪灾的决心,表达了奉献爱心助力双阳重建美好家园的关心支持。(东亚经贸新闻记者 王振东)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com