300余人分布长春伊通河沿线要干一票“大工程”

资讯 > 长春24小时 来源:第1报道 作者: 时间:2019-08-21 19:36:26 编辑:闰土
0

长春市民出行经过伊通河区域的时候,都发现了一件事,那就是沿线一些区域都拉起了警戒线。

11

由于水位上涨导致水流至行洪区,这几天水位明显下降因为伊通河也开始了汛后清淤工作。

22

此次清理主要集中在人行步道、栈桥广场、绿道等形成的泥浆面进行彻底精细化清理。

目前伊通河管理委员会汛后清理工作已全面展开,各部门密切配合300余名工作人员分布伊通河沿线各处。

来源:第1报道

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com