榆树市“畅返不畅”农村老旧路改造项目封路通知

资讯 > 长春24小时 来源:榆树市交通运输局 作者: 时间:2019-08-21 19:24:27 编辑:闰土
0

因榆树市“畅返不畅”农村老旧路改造项目建设需要,从2019年8月26日至2019年10月31日对我市部分农村公路进行封闭施工,市交通运输局根据实际情况,拟定了绕行方案,供大家参考:

1.红星至八号、八号至弓棚段。过往车辆可从乡道八号至太安、县道育民至大岭绕行。

2.大于至秀水段。过往车辆可从县道大于至刘家、国道黑大公路绕行。

3.城发山河至新庄。过往车辆可从县道新庄至青山,县道新庄至于家绕行。

4.城发至泗河、向阳至泗河段。过往车辆可从乡道于家至泗河、国道五通公路绕行。

5.新庄至大岭。过往车辆可从国道黑大公路、乡道新庄至青山绕行。

6.城发至新庄。过往车辆可从国道黑大公路、国道五通公路绕行。            

7.闵家至秀水。过往车辆可从国道黑大公路绕行。

8.科铁至长岗。过往车辆可从附近村路绕行。

9.太安乡幺乡村。过往车辆可从附近村路绕行。

10.黑林至小乡(黑林-谢家)。过往车辆可从县道福天线、省道舒陶公路绕行。

11.黑林至小乡(谢家-光明)。过往车辆可从省道舒陶公路、县道向水线绕行。

12.黑林至小乡(光明-小乡)。过往车辆可从县道向水线及附近村路绕行。

望大家周知,相互转告提醒,以免影响正常出行!

榆树市交通运输局

2019年8月20日

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com