中东七彩城买到“弯曲”华为P30手机,哪哪都出具不了鉴定报告...

资讯 > 长春24小时 来源:守望都市 作者: 时间:2019-08-21 18:35:33 编辑:闰土
0

8月16日,长春市民赵女士和爱人在中东七彩城的华为专卖店购买了一部P30型号的手机,可回家后不久她就发现,这部手机的机身好像有点弯曲。

1

当时,这部手机花了1588元,由于店内缺货,店员还专门从其他店调了一台机器,这个等待的过程就有些一波三折。

2

3

4

5

6

7

8

9

随后,记者也来到了中东七彩城,并见到了商场售后的工作人员,经过工作人员与华为销售店店长的沟通,在等待了3个多小时后,华为店为赵女士免费更换了一部全新的手机。

来源:守望都市

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com