长春市全民健身特色项目国际交流展示首战告捷

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2019-08-20 15:00:40 编辑:李子
0

8月20日,为庆祝建国70周年,长春市全民健身特色项目国际交流展示活动在栖乐荟购物中心圆满结束,活动由长春市体育局、长春市体育总会指导,长春市社会体育指导员协会主办,来自中国、澳大利亚、西班牙的130余人参加了此次活动。

为了喜迎建国70周年,长春市社会体育指导员协会组织了系列庆祝展演活动,旨在充分展示长春市社会体育指导员队伍的良好精神风貌和优秀指导技能成果。本次交流展示活动作为第一站,特别邀请到了中国、澳大利亚、西班牙的资深老师,大家一起表演的杨氏传统太极拳,将展示活动推向了高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声。活动首先由俏夕阳舞蹈队的广场舞《共圆中国梦》拉开了序幕,太极推手、花式跳绳、柔力球、太极拳、广场舞、健身球、气舞、腰鼓等节目丰富多彩,精彩纷呈,参加展示的队员用饱满的热情诠释了对祖国的热爱。

全民健身作为国家战略,日益凸显出其重要地位,为了深入贯彻落实《健康中国行动(2019-2030年)》,长春市体育局、长春市社会体育指导员协会深入思考社会体育指导员工作,并提出高标准、新思路,要求社会体育指导员在全民健身服务中,以“奉献、服务、健康、快乐”为宗旨,号召、引领和指导广大群众科学参与全民健身,开拓视野,在把“科学、安全、便捷、有效”的健身技能传播到世界各地上做出贡献。(东亚经贸新闻记者 王璐)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com