截至今年6月底 吉林省累计新增“个转企”企业841户

资讯 > 长春24小时 来源:中国吉林网 作者:栾喜良 时间:2019-08-20 12:29:13 编辑:松树
0

20日,中国吉林网从省政府新闻发布厅召开的关于进一步支持个体工商户转型升级为企业的若干政策措施新闻发布会上获悉,去年10月29日我省印发了《吉林省人民政府关于支持个体工商户转型升级为企业的意见》(吉政发〔2018〕22号,以下简称《意见》),从税费优惠、财政支持、金融支持、准入便捷、不动产及社保支持等5个方面提出了27项支持政策,尤其在便捷转企、控降转企成本、优化转企环境、助推成长发展等方面给予一定政策支持,有力地引导推动个体工商户转型升级。截至今年6月底,全省累计新增“个转企”企业841户,同比增长143.77%。

  中国吉林网 吉刻APP记者 栾喜良

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com