长春机场宾馆餐厅完成升级改造

资讯 > 长春24小时 来源:中国吉林网 作者:王涛 时间:2019-08-20 12:27:53 编辑:松树
0

长春龙嘉国际机场宾馆餐厅已完成升级改造,于8月20日开始试营业。

01.jpg

机场宾馆作为长春机场唯一一家三星级涉外宾馆,为给旅客和职工营造更加舒适的就餐环境,历时5个月对宾馆餐厅进行全面升级改造。改造后餐厅面积总面积379平方米,同时容纳180人就餐。其中大厅254平方米,可同时容纳130人就餐;大包房1间,建筑面积125平方米,可同时容纳20人就餐;小包房3间,可容纳30人就餐。改造后的机场宾馆装修装饰风格突出现代酒店气息,既具有艺术的欣赏性又具有安全的规范性。包房装修风格融入了吉林省独特地域风情,一间一景,带你领略吉林省的人文历史。机场宾馆菜系以东北特色菜和川菜为主,兼营火锅、特色烧烤、快餐等多种元素,满足您的不同口味,上选食材,健康饮食,直击味蕾,欢迎您光临品尝。

2019年8月20日,我们不见不散。机场宾馆餐厅全体员工欢迎莅临指导。机场宾馆餐厅预定电话:0431-77785777。

  中国吉林网 吉刻APP记者 王涛 图片由机场提供

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com