“爱心一片” 助残捐赠活动在国商百货举行

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王振东 时间:2019-08-18 18:14:21 编辑:李子
0

ZV)79`$(2M0966O`N(D}NM7

TDBVC3NEO2$D1U(S8ZP%@S7

2019年8月18日上午,“爱心一片”助残捐赠活动在长春国商百货站前店举行。此次活动由吉林省残疾人福利基金会、吉林省肢残人协会携手长春国商百货有限公司共同举办,省残联领导、省基金会、省肢协及部分残友、国商百货员工出席捐赠活动。对于脊髓损伤伤友(肢体残疾人)来说,需要在生活上给予良好的照顾。重建生活信心,学习生活自理能力是他们的渴望。后天脊髓损伤造成上、下肢瘫痪的残疾朋友在日常生活中遭受的最大困扰就是二便问题。许多伤友因为小便失禁需要每天多次更换尿布湿,有些伤友由于经济困难用不起尿布湿导致皮肤潮湿感染怄出褥疮,有的伤友发生尿路感染最终导致尿毒症。长春国商百货有限公司了解到大部分脊髓损伤伤友家庭,因多年的医疗康复,家庭已经倾尽所有。他们根据脊髓损伤伤友现实需求,有针对性进行帮助,为吉林省肢残人协会(吉林省脊髓损伤者希望之家)提供价值十万元尿不湿产品,用爱心温暖脊髓损伤友的心。让脊髓损伤伤友和健全人一样走上共同富裕的小康之路。捐捐赠活动现场,吉林省残疾人联合会党组成员、副理事长李正奎、吉林省肢残人协会会长王树明、长春国商百货有限公司总经理王慧分别讲话。吉林省残疾人福利基金会为爱心企业颁发了感谢牌,吉林省肢残人协会部分受助脊髓损伤伤友为大家带来了精彩节目,与在场人员互动合唱《感恩的心》。吉林省残疾人福利基金会、吉林省肢残人协会共同呼吁社会各界进一步关注残疾人,希望更多的爱心企业组织加入到我省助残队伍中来,带动公众了解残疾人,给予残疾人更多的关爱。 (东亚经贸新闻记者 王振东)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com