朝阳教师工作首日 培训交流收获满满

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2019-08-12 18:02:22 编辑:李子
0

V]6OJ5YQG[K0RRZMSMN~ANR

8月12日,长春市中小学教师暑假结束,开启了工作模式。朝阳区各大学区和教育集团纷纷开展不同主题的培训活动,教师们收获满满,整装待发。

上午9:30分,朝阳实验大学区片及朝阳实验教育集团邀请长春市教科所所长张洪波作主题为《基于品质发展的GRACE教育及其课程建设与改革》的培训。张所长主张调整三维目标,将情感、态度、价值观放在首位,调整课程结构,课程实施创新,重塑教育评价,以课堂为主阵地,抓小抓实抓细,提升教师的教育教学水平及科研能力。

朝阳实验教育集团朝实校区校长张玉英表示,在目前大学区建设和集团化办学取得进展的基础上,新学年将进一步加大教师培训力度,推进校际间深度融合,实现理念同融、资源同享、教学同步、教师同培、师生同进的目标。

活动由朝实校区副校长杨勇华主持。朝阳实验教育集团朝实校区和宽平校区、安民小学、朝阳学校、富锋中心校的400多名领导和教师参加了培训。

上午,明德教育集团召开了全体教师会议,初颖校长对全体教师提出了新学期工作要求,安晓波副校长宣布了新学期人事安排,号召全体明德人满怀信心和斗志,站在新的起跑线,继续创造明德的辉煌!

在安达小学,教师们精神振奋、意气风发,对于新学期工作满怀期待。常颖校长从热爱学校,尊重劳动成果;热爱事业,尊重教师身份;热爱制度,尊重学校规矩三个维度作了培训,强调学高为师,身正为范,希望教师们做一个有修养的好老师。

解放教育集团解放校区召开新学年期初校务会议,高晓杰校长在回顾前一学年取得成绩的基础上,对教师们提出了新希望、新目标、新要求,学校的教学表彰会和师德大会同步召开。(东亚经贸新闻记者 王璐)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com