8月1日吉大一院母婴保健护理中心盆底肌保健办公室负责人曹双做客QQ群答疑

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:邢高红 时间:2019-07-30 08:51:00 编辑:邢高红
0

不管是顺产还是剖宫产,都对盆底肌肉造成不同程度的损伤,中国女性的骨盆较小,盆底肌松弛的现象非常普遍。但如果坚持盆底康复锻炼,可以有效避免很多盆底疾病的发生。8月1日14时-15时,本期名医在线邀请了吉大一院母婴保健护理中心盆底肌保健办公室负责人曹双做客吉大一院专家咨询群(群号:385048604)答疑。有相关疑问的网友请提前入群。

专家简介

曹双

曹双,吉林大学第一医院母婴保健护理中心盆底肌保健办公室负责人,培训学校老师,中心妈咪课堂讲师。吉林省健康管理学会母婴护理专业委员会副主任委员兼秘书,护理学学士,高级育婴师,产后康复师。2009年毕业吉林大学护理学院,曾于吉林大学第一医院血液科,血液肿瘤科工作,曾在北京京煤集团总医院进修学习盆底肌康复门诊进修学习。擅长压力性尿失禁,产后盆底肌,骨盆等方面的康复工作。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com