吉林省前卫医院开展 “守初心、担使命,砥砺前行”主题党日活动

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:赵盼盼 时间:2019-07-19 18:00:00 编辑:pineapple
0

7月19日下午,吉林省前卫医院组织开展“守初心、担使命,砥砺前行”主题党日活动。省卫生健康委领导、省委主题教育第19巡回指导组领导、委主题教育领导小组办公室成员、委机关相关处室负责人、委直属单位党务干部代表出席了活动。活动由吉林省前卫医院党委书记李海波主持。

吉林省前卫医院党委以党的政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”带头做到“两个维护”。把主题教育同党建工作相结合、同日常医疗服务工作相结合。活动现场播放了医院党建工作专题片,介绍了省前卫医院党委近年来组织开展的爱院、爱国系列教育活动。接下来四个党支部代表围绕“接受红色教育,传承红色基因”主题,谈认识、谈感想、谈体会。在场的医护人员共同重温英雄事迹、缅怀革命先烈、感受革命精神,思想受到了洗礼,理想信念,激发了全体党员“守初心、担使命、转作风”的决心。

接下来进行了医院文化建设展示活动。由医院各科室医生、护士、职员组成的舞蹈队表演的舞蹈《心上的罗加》开场,柔美的舞姿,突如其来的旋律,使门诊大厅的群众纷纷驻足观看;伴随着清越的歌声,歌伴舞《洗衣歌》登场、太极拳团队以柔克刚的现场表演,动作轻盈敏捷,气定神闲;最后医院领导、党员、职工百人大合唱《走向复兴》、《共筑中国梦》、《我和我的祖国》,大家用歌声表达了对祖国的热爱与祝福。

此次党日活动,医务人员纷纷表示要不忘初心、牢记使命,以更加饱满的精神状态投入到健康吉林建设、为民服务具体实践中,以实际行动为祖国70华诞献礼。

全院党员干部职工200余人参加了活动。

(赵盼盼 供稿)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com