TNGA全新换代雷凌领衔 广汽丰田闪耀长春汽博会

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2019-07-19 09:51:21 编辑:pineapple
0

长春是新中国建立起来的第一座汽车城,整座城市充满了汽车的元素,具有浓郁的汽车氛围。每逢如火的七月,坐落在东北中国汽车工业摇篮的长春都倍加热闹。7月12日,以“智联·美好生活”为主题的第十六届长春汽博会盛大开幕。在本届长春汽博会上,广汽丰田携旗下TNGA家族车型亮相长春国际会展中心6号馆。TNGA全新换代雷凌、TNGA家族首款SUV车型C-HR、TNGA首款国产战略轿车2019款凯美瑞等热门车型悉数亮相;此外,广汽丰田展台还有各种丰富多彩的互动活动,成为本届汽博会最受关注的品牌。

TNGA全新换代雷凌,刷新中级车价值观

丰田TNGA家族首款中级车——全新换代雷凌已于5月20日正式上市。这次,全新换代雷凌也来到了长春汽博会的现场。新车共推出185T和双擎2大动力系列、5大配置版本、10款车型,提供多样化、高价值产品选择,全系列产品厂商建议零售价为11.58万-15.28万元。

随着全新换代雷凌上市,极具竞争力的TNGA 家族产品线进入容量最大的中级车市场,为广汽丰田未来进一步壮大提供强有力支撑。

雷凌185T在入门版车型就标配模拟10速CVT变速箱、前后独立悬架、车联网、8个SRS空气囊、LED大灯及LED组合尾灯、EPB电子驻车系统、四门车窗一键升降以及16英寸铝合金轮毂等高价值配置,在大幅提升价值的同时,指导价相比现款下调了4000元。同时,混合动力更加触手可及,双擎进取版相比现款价格下调了6000元。核心等级185T豪华版和双擎豪华版,都搭载了最新一代Toyota Safety Sense智行安全(丰田规避碰撞辅助套装)、9英寸彩色中控触控显示屏、CarLife/Welink手机互联系统、智能无钥匙进入系统、电动天窗(带防夹功能)、带数值显示胎压监测等先进配置,在豪华版基础上推出三个个性化版本,提供更加丰富的专属配置。

为了让消费者轻松拥有全新换代雷凌,广汽丰田推出“梦想贷”0利率金融政策,185T版本2成首付3年0利率,双擎版本5成首付1年0利率。同时,全新换代雷凌双擎仍然尊享“电池无忧计划”,在混合动力电池“8年或20万公里”超长质保基础上,再免费提供“不限年限、不限里程”电池延保保障,政策跟车不跟人,转手仍有效,让车辆更保值。

2014 年,雷凌由广汽丰田引入中国市场,并逐步发展成为雷凌全擎家族,拥有雷凌、雷凌双擎和雷凌双擎E+三大成员,成为首款涵盖自然吸气、涡轮增压、混合动力、插电式混合动力“全擎动力”技术的主流品牌中级车。2018年雷凌家族销量突破20万台,迄今累计销量近80万台。

自1972年诞生以来,雷凌始终响应当代消费者需求,坚持采用最新技术,执着于对行驶性能及驾驶乐趣的追求,全新换代雷凌在此基础上,通过更高质感的驾享体验成为超越消费者期待的“TNGA智趣中级车”。全新换代雷凌是丰田全球最畅销中级车家族成员、基于TNGA架构彻底革新,在外观、驾趣、安全、智联等方面均拥有不同以往的产品优势。

潮流新物种,C-HR引领高价值SUV潮流

作为TNGA家族首款SUV车型,C-HR搭载全新研发的TNGA 2.0L Dynamic Force Engine发动机,匹配全新DirectShift-CVT变速箱,基本版四款车型市场建议指导价为14.48万-17.98万元。

C-HR是丰田全球战略SUV,已风靡全球60多个国家和地区,深受年轻族群青睐。C-HR在更高级别的TNGA 全新C平台越级而生,首次将TNGA的先进理念和尖端科技汇聚到SUV产品上,拥有魅力钻石的设计风格、车随心动的驾驶乐趣、全时响应的智能安全,以及来自广汽丰田“零缺陷率”工厂的制造品质,是一款高性能的新概念SUV,引领价值消费趋势。

基于TNGA架构的先进性,C-HR配备了众多源自于中高级车型的越级配置。体现TNGA全新设计的炫酷外型设计、全系标配10空气囊、Toyota Safety Sense智行安全系统(丰田规避碰撞辅助套装)、百公里综合工况油耗达到同级领先的5.7L、悬浮式9英寸语音导航、全球最先进的TNGA高热效率2.0L发动机、全球首创齿轮传动的CVT变速箱、双叉臂式独立后悬挂,长达2640mm的轴距以及接近中高级车的1510kg整备质量等等,成就C-HR领先同级的价值优势。

2019款凯美瑞,更高价值更多元选择

2019款凯美瑞今年初正式上市,凯美瑞2.0L搭载全新TNGA动力总成、新增凯美瑞双擎运动版、全系车型增加和升级多项先进配置,价格保持不变,以更高价值体验和更多元选择回馈顾客。

2019款凯美瑞搭载TNGA 2.5L HEV、TNGA 2.5L、TNGA 2.0L三大动力总成,包括豪华版、运动版和混动版三大系列十款车型,全系车型均满足“国六”排放标准,全系列产品市场建议指导价为17.98万-27.98万元。

第八代凯美瑞2.0L车型升级全新TNGA动力总成,搭载基于TNGA架构全新开发的2.0L Dynamic Force Engine发动机和Direct Shift-CVT变速箱。TNGA 2.0L发动机采用高速燃烧技术、D-4S双喷射系统、电动连续可变气门正时机构 (VVT-iE)、可变冷却系统以及冷却废气再循环系统(EGR)等领先科技,实现了世界顶级的40%热效率,最大输出功率131kW/6600rpm、最大扭矩210Nm/4400-5200rpm,百公里综合工况油耗最低降至5.5L,在同级别2.0L车型中油耗最低。

作为TNGA首款战略轿车,全新第八代凯美瑞自上市以来,凭借高价值、豪华感、个性化的产品魅力,激活中高级轿车市场,成为中高级轿车价值旗舰。2018年,全新第八代凯美瑞销量近16万台,同比增长约1倍,其中20万元以上车型的购买比例超过60%,2.5L和混合动力车型比例达到60%,高端车型持续热销。2019年上半年,第八代凯美瑞累计销量85,396台,同比增长11%,稳居细分市场前列。

广汽丰田“年中考”销量劲增22%

根据广汽丰田官方发布的数据,6月实现销量55,500台,比去年同期增长9%;上半年累计销量311,224台,比去年同期增长22%。在TNGA和双擎混合动力产品强势带动下,广汽丰田保持高质量增长态势。

2019年是广汽丰田“品牌進化中期规划元年”。上半年,广汽丰田先后导入2019款凯美瑞、雷凌双擎E+、全新换代雷凌等新车型,并积极响应增值税调整政策,推出多项举措回馈新老顾客,通过不断为顾客提供高价值产品、高品质服务、高品位体验,致力成为顾客最喜爱的品牌。

据悉,2019长春汽博会期间正值广汽丰田第二届“狂欢购车节”,广汽丰田推出了涵盖全系车型的多重好礼及优惠购车活动,为广大消费者购车提供便利。

 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com