长春全联超商:拖欠多位员工工资 说好给钱总没个准信儿?

资讯 > 长春24小时 来源:守望都市 作者: 时间:2019-07-15 20:26:00 编辑:李子
0

1

长春市民潘女士说,从今年4月份开始,长春市全联超商就出现了拖欠员工工资的情况,大家多次与负责人沟通,但承诺的发放日期总是一改再改,大家的心里越来越没底。

2

记者来到一家全联超商便利店,里面的货架有的空无一物,有的稀疏零星地摆放些食品,一派萧条。记者也来到全联超商总部核实情况,可负责人却怎么也不肯露面。

3

之后,潘女士接到公司告知,说在本月17日发放工资,不知道这次的承诺是否真能兑现。

来源:守望都市

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com