长春一孕妇凌晨河中溺水,肚中孩子已8个月大

资讯 > 长春24小时 来源:城市速递 作者: 时间:2019-07-15 07:55:00 编辑:King
0

1

7月8日凌晨1点30分,长春市消防救援支队经开大队浦东路中队接到报警,在自由大桥南侧伊通河东岸有人溺水,急需救援。

2

消防员到达现场后发现,溺水者位于自由大桥南侧伊通河东岸的河面上,整个身体已经全部浸在水中,只剩下脸部露在水面上,因为当时天色很暗,消防员无法辨别溺水者的性别。

长春市消防救援支队 经开大队浦东路中队 消防员 黄志远:到现场之后,溺水者处于仰泳的状态,奄奄一息。

溺水者离岸边有三米左右,时间就是生命,消防员向溺水者抛出救生圈,但这个时侯,溺水者已经神志不清,没有主动向救生圈靠拢。

3

随后,一名救援经验丰富的消防员立刻穿着救生衣下水,并携带救生圈向溺水者靠近。

长春市消防救援支队 经开大队浦东路中队 消防员 黄志远:她逐渐向这边漂,我往前迈了一步,游了一下把她拽过来了。

4

消防员抓到溺水者后,发现是一名女性,年纪大概在三十岁左右。当时这名女性的体温很低。

长春市消防救援支队 经开大队浦东路中队 消防员 黄志远:凌晨水温非常低,她的体温也比较低。她怀着孕,然后一直在说谢谢我,她当时已经有了意识。

由于岸边湿滑,女子已有八月的身孕,行动不便,消防人员在岸边架设了梯子,女子从梯子爬上岸边,随后被现场的急救车送往医院。据了解,女子没有生命危险。

来源:城市速递

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com