18台红旗经典车巡游长春 新红旗大街今起正式命名

资讯 > 长春24小时 来源:东亚经贸新闻 作者:王振东 时间:2019-07-14 21:23:14 编辑:闰土
0

7月14日,“致敬红旗经典车文化巡礼暨新红旗大街揭牌仪式”在中国一汽红旗总部基地拉开序幕,18辆红旗收藏车、8辆新红旗经典车整齐停放,再次驶向故乡长春市街头。

1

 

8时40分,吉林省委常委、长春市委书记王凯和中国一汽集团董事长、党委书记徐留平共同登台,为“新红旗大街”“新红旗大街1号”“新红旗广场”揭牌。“新红旗大街”的具体命名办法为:中国一汽总部门前道路命名为“新红旗大街”,红旗广场更名为“新红旗广场”,红旗广场以西路段命名为“新红旗大街”,一汽新总部大楼门牌号设立为“新红旗大街1号”。长春市委副书记、市人民政府市长刘忻参加活动并致辞:新红旗广场、新红旗大街的命名,是中国一汽和长春市委、市政府政企合作的历史性地标,彰显着长春市委、市政府举全市之力支持一汽的决心和信心。徐留平介绍,红旗大街的命名预示着新红旗在新的时代必将开创新的辉煌,新红旗,让理想飞扬,让梦想成真!

2

3

参加巡游的经典车是红旗品牌各个时期的佳作,也是广大红旗爱好者、收藏者的一场“典藏宝贝”大展示,市民朋友的大参与,红旗人的自豪和骄傲!在新红旗L5领航下,巡礼车队从一汽红旗总部出发,在文化广场举办了快闪仪式。一路驶来,不时有车辆放慢速度,和巡礼车队并行一小段路,用汽车闪灯和鸣笛的方式“致敬红旗经典车文化巡礼”。此次巡礼结束后,从外地赶来的红旗经典收藏车将陆续离开长春。

(东亚经贸新闻记者 王振东 文/摄)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com