长春第二批次高中录取分数线以及征集计划出炉

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春好爸妈进修营、长春招生信息网 作者: 时间:2019-07-14 18:36:34 编辑:闰土
0

广大中考生家长注意啦!

2019年二批次高中征集计划来了!

长春市2019年

第二批次、第一批次征集

录取结果于7月14日(今天)16:30时公布!

考生可通过长春招生信息网 (http://www.cczsb.com)进行查询。

快来看征集计划和分数线!

1

分析:今年的二批次征集计划名额远远比大家想象中的少,2018年一共是1166个名额,而今年二批次的征集志愿只有518个名额,这其中清蒲自己就333个名额,占比总数64.3%。

其中师大青华2个,吉大附中2个。日章今年有80个征集志愿名额。29中的统招录取线为 536.7分,由于推荐生、特长生和艺术生没有录满,目前还有28个征集志愿的名额。

录取时间轴

7月15日8:30-12 :00:第二批次网上征集志愿

7月16日上午:第二批次征集志愿和第三批次录取

7月16日下午:公布第二批次征集志愿录取结果、第三批次录取结果及网上征集计划

7月17日8:30-12:00:三批次网上征集志愿

7月18日上午:第三批次征集志愿录取

7月18日下午:公布第三批次征集志愿录取结果

征集志愿录取原则

未被录取的考生可在规定时间内,依据征集志愿学校控制线,在网上填报征集志愿。填报征集志愿登录密码为身份证号后6位。

招生办、学校不再统一组织考生进行网上征集志愿的填报,不再打印志愿信息表。已被录取的考生不能参加网上征集志愿。

双阳区、九台区的考生允许填报东北师大附属中学、吉林省实验中学、长春市十一高中、长春市实验中学的统招志愿和本区高中志愿,不能参加中心城区高中网上征集志愿。往届毕业生只能报考中职-高职3+2和一般高中志愿。

附:长春第一批次普通高中分数线

3

来源:长春好爸妈进修营、长春招生信息网

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com