银河一实验第四季“领袖少年团”小干部训练营落幕 三天两夜收获满满

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王璐 时间:2019-07-11 15:36:58 编辑:李子
0

JW{~[)(2{_R[H]$UZZV`%]8

00%PMK`LWUOZFR1OQB$QZ@P

近日,长春市第一实验银河小学第四季“领袖少年团”小干部训练营落下帷幕,在三天两夜中,300多名学生收获了勇气、友谊、感恩与合作等等宝贵的经历与能力。

~C{UR[IFU9H[GLDTB$A`A@F

`DCOM995QGGJLD`73XD1342

“领袖少年团”小干部训练营已经成为长春市第一实验银河小学的“招牌”活动,但今年是首次在夏天举办。本次训练营的主题是“我是勇士我做主”。当同学们来到银河的训练营,看到操场上186顶帐篷汇集成的“大平层别墅”时,都兴奋不已,同时他们也牢记入营时的誓言:勇士如我,激情拼搏,创造合作,秀出战果!

4`Q]Z`VKWP%HOO4_%3H(UY1

8`YRUU{JF(XV)E4GM1YA8RJ

三天两夜中,他们一起做科学实验、打CS、野炊、捞鱼、水枪大战、搭多米诺骨牌、锁上同心锁,老师们化身指导员,她们告诉同学们本次训练营中,要学会“生存、合作、创造”。在最后一天结营仪式前,还和爸爸妈妈一起玩了亲子拓展游戏。结营前一晚,操场上,同学们按照老师的指令点亮五颜六色的彩灯,如繁星点点,凝聚成大大的“心形”。当每一个人、每一盏灯都在毫不折扣的完成自己的使命时,画面如此美好。这三天两夜的经历成为每个营员心中最美的回忆。

V8{FE`W3]9JIQ~L(521KT5T

RIS0]BQO}7`0]BADON$QLJB

参加活动的同学说,每一天生活都是那么真实、那么有趣、充满新鲜感,我学会了许多生存技巧。每一组课程都是那么充满智慧、需要合作,更激发了我的创造力;每一个瞬间都是那么让人期盼、充满趣味,让我体验着专注的魅力。

1GK](AOG6}XT[N%(F5V2L}O

结营仪式上,每当有团队评选上奖项,现场立刻就沸腾,获奖团队的队员们一下子欢呼起来,为自己的蜕变喝彩!(东亚经贸新闻记者 王璐)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com