长春市妇幼计生中心加盟妇幼保健专科联盟

资讯 > 长春24小时 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2019-07-10 16:51:00 编辑:李子
0

41790EF0E7F6DD34177DD12D46DD1264

2019年7月8日 ,山东省济宁市、吉林省长春市两地同时召开长春市妇幼保健计划生育服务中心加盟妇幼保健专科联盟(蝴蝶集团)签约仪式会议由蝴蝶联盟秘书长周澎主持长春市妇幼保健计划生育服务中心邹志艳主任、齐红副书记、刘迎新副主任济宁市任城区妇幼保健院孙继伟部长及市妇幼计生中心部分中层、职工参加了长春址会议。

34D662C7C1542B5D8AD792BDD1D33D8D

签约仪式上,山东省济宁市任城区政府办公室主任邢宝进致欢迎辞,河南省濮阳市妇幼保健院院长田泽允致辞,重庆市九龙坡人民医院院长邓泽虎、青海省海北州妇幼保健计划生育服务中心主任李国营做了讲话。

]Z@MNG2PFS~[L_{M7GBD]H2

648CC4AE7AEE4F1DD143DEAACE7B4643 

长春市妇幼保健计划生育服务中心主任邹志艳讲话表示,加入“蝴蝶联盟”这一与贤者为伍、与能者相伴的发展交流平台,通过专家共享、临床共享、科研共享和教学共享,利用集团精心提供的学科建设协作化发展平台、医疗资源高效化利用平台、医疗质量同质化提高平台、医院管理科学化提升平台,必将实现事业管理更加协调的发展和服务水平更加快速的提升,必将更好地发挥地市级妇幼保健机构区域管理服务职能,进一步带动长春市乃至吉林省妇幼健康管理水平持续提高。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com