10万件羽绒服 3天被抢空 苏宁百货反季营销驱动理性消费

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:苏宁集团 作者: 时间:2019-07-10 16:31:07 编辑:杜聪
0

7月已至,南方雨水骤增,全国高温“炎值”爆表。南北方消费者未雨绸缪,纷纷开启“囤货”模式。苏宁百货发布7月4日-7月7日消费者大数据,炎炎夏季消费者最爱买的竟然是羽绒服,10万件羽绒服3天被扫空;内衣裤登上热搜排行榜TOP5,袜子在拼购渠道热卖;分类垃圾桶销量增长迅猛。

111

羽绒服、内衣袜子、分类垃圾桶,这三个产品为何占据销售TOP榜?据悉,前两者与苏宁百货推出的“反季清仓”活动密切相关。数据显示,热销10万+件的羽绒服,北方消费者占比高达68%。其中199元2件的雅鹿男女双款羽绒服超过一半被30岁以上的成熟女性买走。反季买羽绒服,在花钱中巧妙省钱,这些买家的特征就是精打细算、理性消费。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com