长春燃气1500人开展2019年安全万里行暨第十三届职工徒步节活动

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2019-06-15 14:08:00 编辑:谭谭
0

11

12

13

14

6月15日,长春燃气根据国务院安委办下发《开展2019年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》相关要求,结合建国70周年相关活动安排,融合2019年度职工徒步活动,组织全公司开展了安全徒步万里行活动。

当天早上,长春降雨、降温。在雨中,长春燃气1500余名职工在伊通河畔整齐列队,共同开展“2019年安全万里行暨第十三届职工徒步节活动”启动仪式。7时,所有人员分成两队开始了10公里的徒步活动。虽然,当天降雨,并且只有十六七度的温度,可大家仍然以高昂的气势把徒步活动开展的热火朝天。10时30分,整个活动结束。

据介绍,本次活动旨在向社会、广大客户及公司员工传递“防风险、除隐患、遏事故”的安全理念,传递企业使命及社会责任,同时也借此向客户普及燃气安全常识,感受公司“燃气专家”的专业精神,提高对长春燃气的理解与信任。

据了解,长春燃气承载着居民生活和安全的神圣使命,为强化安全红线意识、落实安全责任,此次借“安全万里徒步行”活动,提高团队凝聚力,强化岗位安全意识,使燃气从业人员进一步增强安全生产意识,提升安全生产技能、提高安全生产管理能力,遏制重特大安全事故发生。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com