私倒垃圾影响道路通行 宽城交警及时处理

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:王振东 周东魁 时间:2019-06-11 17:43:00 编辑:李子
0

8`G~{B9DKD}MIK45WL8I5{3

%JXQR54)(SAC9R4Q3V0V{CP

4}VB}_9J@B7B7D{)WB%D23C

2019年6月7日,长春市公安局交警支队宽城交警大队11网格长霍亮在管辖区域内巡逻,纠正交通违章,管理道路交通乱象。10时许,民警巡逻至长新街与团上街交汇处附近时,发现路边有一堆建筑垃圾,占据了非机动车道,影响道路通行能力,形成安全隐患。网格长霍亮立即下车查看情况,一边让协警冯嘉明在前方指挥车辆与非机动车进行避让,一边查找建筑垃圾来源。经过查找,在附近小区找到了倾倒建筑垃圾的工人。民警对其随便倾倒垃圾影响道路通行的行为进行了批评教育,随后联系宽城区环卫局对垃圾进行清理,消除安全隐患。最后城市管理执法人员赶到现场对该人做下一步处理。

宽城交警提示,为了城市的干净整洁,拥有良好的道路交通环境,请大家自觉遵守交通规则,爱护道路交通环境。(东亚经贸新闻记者 王振东 周东魁)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com