因限迁政策全面放开 今年前5月长春二手车交易市场发生了这些变化……

资讯 > 吉林 > 长春 来源:中国吉林网 作者:栾喜良 时间:2019-06-11 08:49:22 编辑:杜聪
0

10日,中国吉林网从长春市商务局官网获悉,目前,长春市有备案二手车交易市场23家,限迁政策放开后,长春市二手车交易活跃,特别是外地迁入长春市二手车数量猛增。

据悉,2019年1-5月份长春市二手车交易市场共转入、转出及市内过户二手车121246辆,比去年同期增加20505辆,同比增长20.4%。其中,外地转入市内二手车29879辆,比去年同期增加8914辆,同比增长42.5%,转出及市内过户二手车91367辆,比去年同期增加11591辆,同比增长14.5%;外三县(市)二手车交易共转入、转出及辖区内过户21513辆,比去年同期增加17313辆,同比增长24.3%。因限迁政策全面放开,外地迁入长春市二手车辆数量较多,增幅较大,交易较为活跃,促进了地方经济发展。 

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com