宠物狗要方便应急车道停车 主人被处罚200元记6分

资讯 > 长春24小时 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2019-06-11 08:41:52 编辑:King
0

7

近期,大广高速公路双辽辖区查处了一起高速公路应急车道违法停车行为,令人匪夷所思的是,该车驾驶员在应急车道停车只是为了让车内的宠物狗方便一下。

2019年6月5日,吉林省公安厅高速公路公安局双辽分局指挥中心民警在进行视频巡查时,发现一辆白色轿车停在了高速公路应急车道上,车上下来两个人,其中一名女性乘客居然直接在路边遛起了狗。民警立即通知相邻站口警力对该车进行查处。

在双辽北省际公安检查站,民警将该车截停后,这名女性乘客称由于自己的宠物狗一直圈在车内,需要方便一下,便让正在开车的父亲将车停在了高速公路应急车道上,让小狗下车在路边排便。

依据《道路交通安全法》相关规定,民警对该车驾驶员张某在高速公路应急车道违法停车的行为处以罚款200元,驾驶证记6分的处罚。

薛志远 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com