吉林机场集团端午节期间运送旅客12.52万人/次

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2019-06-10 16:04:46 编辑:李子
0

}9CYYB0(9MEGF5W{CJ10M_B

6月7日-9日,端午节小长假期间,吉林机场集团所属各机场共保障航班937架次,同比增长6.84%,运送旅客12.52万人次,同比增长7.28%。其中,长春机场保障航班778架次,同比增长7.61%,运送旅客10.61万人次,同比增长8.07%。延吉机场保障航班115架次,同比增长12.75%。6月9日,长春机场迎来客流高峰,当日进出港旅客达3.69万人次。

~L1C5T9H%ZSGPOO83TZ7B]Y

$4X0GT]GB5J0D}RL@X%HT4C

小长假期间,为确保旅客顺畅出行,吉林机场集团持续落实真情服务各项举措,所属各机场适时增开安检通道、值机柜台,增派“真情服务大使”引导和帮助特殊旅客和迟达旅客,缓解了高峰期间客流集中带来的压力,得到了旅客的认可。喜迎端午又逢高考,空港服务公司在节日期间特推出志愿活动,将机场巴士停泊在长春市高考点附近,并将陪考家长引导致机场巴士休息,把真情服务延伸到旅客的身边,为考生加油鼓劲。同时,针对节日期间易出现雷雨等恶劣天气,吉林机场集团所属各机场提前制定保障措施,加强航班监控力度,做好信息通报及预警等工作,确保旅客顺畅出行。此外,为弘扬中华民族传统文化,丰富节日文化内涵,为旅客提供安全、愉悦的出行环境,吉林机场集团开展端午主题活动,为旅客和机组赠送香囊、五彩绳、粽子等,送上佳节祝福。

孙颖 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com