2019高考后首个工作日,长春市出现大雾天气、能见度低宛如仙境

资讯 > 长春24小时 来源:东亚经贸新闻 作者:王振东 时间:2019-06-10 08:27:22 编辑:谭谭
0

1

2

3

4

2019年6月10,长春市出现大雾天气。6日早6时许,长春市南四环路与人民大街交会处附近,能见度很低,行驶中的车辆纷纷开启双闪缓慢移动,晨练遛弯的市民也小心前行,有的市民甚至带着口罩。这一天是2019年吉林高考结束后的首个工作日,依然会出现早高峰,提醒市民注意特殊天气,及时调整出行时间。(东亚经贸新闻记者 王振东)

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com