长春3路公交志愿者助力马拉松

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2019-05-26 14:29:50 编辑:李子
0

38OCA%LJ73UND1~I~)LO5MH

5月26日,2019长春国际马拉松比赛如期举行,在做好交通运输保障的同时,长春公交集团3路车队五星级驾驶员张志刚自费购买了矿泉水放在车上,为参赛选手提供补给用水需求。

“由于工作的原因没能参加上此次马拉松比赛,但作为志愿者我也会尽己所能为赛事和广大参赛运动员贡献一份力量。”张志刚说,热爱体育的人都有一种坚持不懈、百折不挠的精神,体育运动带给大家的不仅仅是健康的体魄,更重要的是快乐。“我们的城市每天都在进步着,作为一名长春人我很自豪。”张志刚表示。赛跑过后,参赛选手的体能快速下降,服用一些乌枣、白芷、良姜、丁香等多种中草药成份可以帮助参赛选手更快恢复体能,消除疲劳。

王鹤凝 东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com